뉴욕 브루클린의 빵집 이야기가 등장하는 영화 (마이 베이커리 인)중에서 인상적인 대사가 등장합니다. “서두를 필요 없어, 인내가 길수록 빵은 더 맛있어지거든“ 여러분의 빵 굽기는 잘 되고 있습니까? 가끔 모양이 일그러진 빵이 혹은,속이 덜 익은 녀석이 나오기도 하고 어떤 날에는 오븐이 속을 썩이고 재료가 늦게 배달될 때도 있겟죠. 우리내 인생사도 빵 굽는 일과 비슷하겠습니다. 지금은 완벽하지 않지만 인내하고 견디며 진심을 다하다 보면 멋진 결과가 만들어지 않을까요? <저작권자 ⓒ 안양신문 무단전재 및 재배포 금지>
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